드셔보신 손님이
가맹점 사장님으로
10년 전이나 지금이나 쪽갈비 장사는 꾸준합니다.
아니, 좋은 쪽갈비를 확보한 매장은 롱런합니다.
저희 쪽갈비 맛에 감탄하여 창업하신 분들이 하나 둘씩 늘어났고
지금까지도 안정적으로 운영하고 계신 분들이 대부분입니다.
100% 손님들 입소문으로만 창업을 하신 분들이 30명 남짓입니다.
드셔보신 손님이
가맹점 사장님으로
10년 전이나 지금이나 쪽갈비 장사는 꾸준합니다.
아니, 좋은 쪽갈비를 확보한 매장은 롱런합니다.
저희 쪽갈비 맛에 감탄하여 창업하신 분들이 하나 둘씩 늘어났고
지금까지도 안정적으로 운영하고 계신 분들이 대부분입니다.
100% 손님들 입소문으로만 창업을 하신 분들이 30명 남짓입니다.